На сайт ресторана

Коктейль “Whiskey Sour”


ВИНА, КОКТЕЙЛИ, КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ. МОДА И КЛАССИКА

3

февраля

Легендарный классический коктейль на основе бурбона  лимонного сока и сахара появился в начале 18 века. Именно тогда когда началась практика добавления свежих фруктовых соков в ром для британских моряков, с целью предотвращения дефицита витамина С и развития цинги. Помимо заботы о здоровье, подобным образом удавалось сохранить свежесть сокам.
Ингредиенты:
 
Виски – 3 столовых ложки
Сок лимона – 2 столовых ложки
Мед – 2 столовых ложки
Вода – 2 столовых ложки (больше или меньше по вкусу)
Лед
 
Приготовление:
 
Выжмите сок лимона и смешайте с виски, медом и водой. 
Перемешайте или взболтайте в шейкере до полного растворения меда. 
Подавайте с большим количеством льда.
Приглашаем на дегустацию коктейлей на основе виски и других напитков в ресторан «Палермо». К вашим услугам итальянская и европейская кухня, светлый и уютный интерьер в южном стиле, умеренные цены и живая музыка в центре города, на набережной Фонтанки 50.
 
Просмотров: 1179

Распутин

Кафе

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 764-3-764