На сайт ресторана

Одежда для лучших напитков…


ВИНА, КОКТЕЙЛИ, КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ. МОДА И КЛАССИКА

3

марта

Эти роскошные бокалы достойны только самых дорогих и изысканных напитков. Созданные лучшими дизайнерами, они вполне могут стать настоящим украшением любого дома.
 
Бокалы для шампанского от Tiffany & Co – это статусная посуда. 
 
Они созданы из серебра дизайнером Эльзой Перетти, а ее произведения всегда очень необычны и самобытны. Эльза считает, что природа демонстрирует лучшие формы, поэтом стоит только внимательно вглядываться в облака, цветы, листья и морские волны. Они и становятся вдохновением для создания новых шедевров.
 
Форма бокалов для шампанского от Tiffany & Co выполнена в виде идеального цветка: красиво, изящно и очень дорого.
Бокал для шампанского от Веры Вонг
 
Законодательница моды и стиля Вера Вонг создает роскошные коллекции, которые сводят с ума многих прославленных звезд. Среди ее постоянных клиентов Шэрон Стоун, Виктория Бекхэм, Мег Райан и Хэлли Берри.
 
Не так давно Вера Вонг представила также собственные линии аксессуаров, украшений и даже посуды. Роскошные хрустальные бокалы от знаменитого дизайнера украшают гламурные серебряные бантики. Такие бокалы отлично дополнят свадебное платье от того же кутюрье.
Бокал для мартини от Ральфа Лорена
 
Знаменитый Ральф Лорен также решил побаловать своих поклонников стильной посудой. О своих созданиях он говорит так: «Это большой стиль, который позволяет человеку ниоткуда выглядеть так, как будто его предки владели шахтами, заводами и коллекциями старых мастеров».
 
В его «домашних» коллекциях простые и вместе с тем необыкновенные вазы, тарелки, скатерти и салфетки. Они выглядят очень изысканно, элегантно и способны превратить любой интерьер в богатый, комфортабельный и уютный.
 
Ральф Лорен предлагает пить мартини из бокалов Celeste Martini Glass. Они созданы из свинцового хрусталя и предназначены для уютного и семейного вечера в кругу друзей и близких. Расположиться у камина и обсудить новости с близкими друзьями с таким бокалом в руках будет очень приятно.
 

Бокал для мартини от Бенджамина Хьюберта
 
Бенджамин Хьюберт – молодой, но уже знаменитый и перспективный дизайнер из Британии. Он прославился благодаря своим экспериментами при создании оригинальных светильников, созданных из глины, винных пробок. А также своей концептуальной мебелью, такой как кресло-кокон.
 
Очень высоко оценили критики и его эксперименты по созданию стеклянной посуды. Для ТМ Bombay Sapphire молодой британец придумал оригинальный бокал для мартини. Он выполнен из голубого стекла и похож на необычное растение с корнем.
Бокал для мартини от Алиссии Мелка-Тикроу
 
Работа этого авторитетного автора отличается особым юмором. В ее коллекции бокалов InsideOut представлены смешные изделия, вывернутые «наизнанку». Это посуда озорная, стильная и очень красивая. Кроме того, эти бокалы, созданные вручную, поддерживают необходимую температуру напитка гораздо дольше обычного стеклянного бокала.
 
Уникальные бокалы для мартини от Алиссии очень порадуют стильных и сильных мужчин, которые любят проводить долгие вечера с бокалом любимого мартини, а также любят экспериментировать с напитками: смешивать, взбалтывать, миксовать.
Попробовать лучшие напитки и коктейли мира, а так же насладиться безупречной итальянской кухней, вы сможете в ресторане Палермо, на набережной Фонтанки 50.

 

Просмотров: 1304

Распутин

Кафе

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 764-3-764