На сайт ресторана

Яблочно-грушевая сангрия


ВИНА, КОКТЕЙЛИ, КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ. МОДА И КЛАССИКА

4

августа

Ингредиенты:
 
● 1 бутылка сухого белого игристого вина 
● 350 мл персикового нектара 
● полстакана яблочной водки 
● 1/3 стакана простого сахарного сиропа 
● 1/3 стакана сока лайма 
● 1-2 груши 
● 2 лайма
● 1-2 зеленых яблока
 
Способ приготовления:
 
1) Все ингредиенты для сангрии смешайте в кувшине и перемешайте. Выложите нарезанные фрукты и поставьте в холодильник на час. Подавайте с фруктами. 
Приятного пития:)
В нашем уютном уголке всегда так приятно спрятаться от летней жары. 
Ресторан "Палермо" это маленький зеленый островок Италии на набережной Фонтанки 50. 
Просмотров: 1126

Распутин

Кафе

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 764-3-764