Зимнее меню 2017!

Зимнее меню 2017!
с 1 декабря

Традиция готовить зимнее меню в ресторане, своего рода, визитная карточка хорошего заведения. В Петербурге, с его холодными балтийскими ветрами и морозами, это особенно актуально.

Сезонное меню отличается сытостью, калорийностью, питательностью. В нём в большем количестве и разнообразии присутствуют блюда из мяса, рыбы, жирной птицы, а также горячие супы, теплые салаты. Из напитков к вкусному обеду предпочтение отдается насыщенным красным винам, ароматным коньякам, глинтвейну.

Блюда зимнего меню в ресторанах больше дополняются пряностями, специями, сладкими фруктами. Каждое заведение старается удивить посетителей новой рецептурой. Зимой стараются приготовить блюда не только вкусные, но и сытные.

Предложение от Palermo

Горячие обеды и ужины предлагает наш ресторан, который расположился в центре Санкт-Петербурга, недалеко от Невского проспекта. В холодные зимние вечера вкусная трапеза и тёплая атмосфера позволят вам согреться, расслабиться и получить непередаваемое эмоциональное и гастрономическое удовольствие.

Порадует зимнее предложение меню ресторана. В приоритете для гостей заведения сезонные блюда в новой подаче:

  • Утка Магре на булгуре с нежным кремом из печёных яблок и груш в исполнении талантливых поваров — яство восхитит сочетанием вкусов и ароматов.
  • Утка по-флорентийски с винной грушей в изумительном клюквенном соусе — прекрасный выбор для пары, желающей насладиться истинным кулинарным шедевром. Блюдо выглядит так же эффектно, как и его вкусовые достоинства, и рассчитано на двоих.
  • Та же утка, только в теплом салате с кенийской фасолью и цукини в апельсиново-имбирном соусе оставит приятное послевкусие и желание повторить. Хотя зимние порции внушительные и рассчитаны на отменный аппетит.
  • В обед приходите отведать суп Риболлита с уткой и киноа — это блюдо сытное и, тем не менее, подойдет даже тем, кто щепетильно следит за формами фигуры.

Вечер в роскошной обстановке с музыкой и танцами

Вечерами здесь становится особенно жарко и оживлённо. Бокал хорошего вина и живая музыка повышают настроение. Заведение рассчитано на 50 посадочных мест, имеется танцпол, а потому торжественные события здесь отмечаются с особенным размахом. Праздничные зимние блюда от ресторана «Палермо» изобилуют разнообразием, оригинальной рецептурой.