Сезон лисичек в ресторане PALERMO
Блюда из лисичек в ресторане — это всегда особая рецептура и приготовление. Именно поэтому любители грибного кушанья стремятся отведать его в хорошем заведении.
Долгожданный ингредиент входит в состав многих рецептов и обогащает летнее меню новыми вкусовыми композициями. С наступлением сезона грибов каждое заведение ресторанного уровня стремится удивить посетителей нестандартным набором компонентов, которые делают яство по-настоящему непревзойденным.
Где поесть лисички в Санкт-Петербурге — этот вопрос становится популярным уже задолго до начала сезона. Попробовать любимое кушанье приглашает ресторан PALERMO. В центре Питера, недалеко от метро Достоевской и метро Владимирской, с видом на набережную, расположился фешенебельный ресторан итальянской и европейской кухни.
Днем сезонный гриб можно покушать в обстановке демократического комфорта. Вечером для гостей заведения звучит живой вокал, начинаются шоу-программы и танцы — грибочки в числе прочих аппетитных яств становятся гастрономическим фаворитом.
Предложение от PALERMO
Деликатный, иногда похрустывающий, гриб раскрывает свои вкусовые качества и ароматы, исходя из рецептуры, и в каждом блюде звучит по-разному. Шеф-повар PALERMO приглашает отведать лисички в ресторане в самом центре Петербурга, приготовленные по классической и новой оригинальной рецептуре.
Выбирайте в меню:
- Вкусный суп-крем из любимых грибов, если хотите покушать что-то лёгкое и малокалорийное.
- Тальятелли с лисичками и вялеными томатами — приготовлено в духе изысканной итальянской кухни.
- Также заведение готовит жареные лисички традиционно в сметанном соусе — в сочетании с печеным картофелем это блюдо неизменно получает пальму первенства. Несмотря на то, что рецепт знаком практически каждому, в ресторане эта трапеза приобретает особый изыск.
- Пицца с лисичками, руколлой и корнишонами позволит вкусно поесть даже тем, кто усердно следит за фигурой. Блюдо лёгкое и некалорийное.
Торопитесь! Сезон лисичек в ресторане открыт — это то прекрасное время, когда чудесный дар природы можно отведать в свежем виде. Зимой будут грибные маринады, сухие грибы, но свежие — только сейчас.