Сезон лисичек в ресторане Palermo

Сезон лисичек в ресторане Palermo
c 15 августа

Блюда из лисичек в ресторане — это всегда особая рецептура и приготовление. Именно поэтому любители грибного кушанья стремятся отведать его в хорошем заведении.

Долгожданный ингредиент входит в состав многих рецептов и обогащает летнее меню новыми вкусовыми композициями. С наступлением сезона грибов каждое заведение ресторанного уровня стремится удивить посетителей нестандартным набором компонентов, которые делают яство по-настоящему непревзойденным.

Где поесть лисички в Санкт-Петербурге — этот вопрос становится популярным уже задолго до начала сезона. Попробовать любимое кушанье приглашает ресторан «Палермо». В центре Питера, недалеко от метро Достоевской и метро Владимирской, с видом на набережную, расположился фешенебельный ресторан итальянской и европейской кухни.

 Днем сезонный гриб можно покушать в обстановке демократического комфорта. Вечером для гостей заведения звучит живой вокал, начинаются шоу-программы и танцы — грибочки в числе прочих аппетитных яств становятся гастрономическим фаворитом.

Предложение от «Палермо»

Деликатный, иногда похрустывающий, гриб раскрывает свои вкусовые качества и ароматы, исходя из рецептуры, и в каждом блюде звучит по-разному. Шеф-повар «Палермо» приглашает отведать лисички в ресторане в самом центре Петербурга, приготовленные по классической и новой оригинальной рецептуре.

Выбирайте в меню:

  • Вкусный суп-крем из любимых грибов, если хотите покушать что-то лёгкое и малокалорийное.

  • Тальятелли с лисичками и вялеными томатами — приготовлено в духе изысканной итальянской кухни.

  • Также заведение готовит  жареные лисички традиционно в сметанном соусе — в сочетании с печеным картофелем это блюдо неизменно получает пальму первенства. Несмотря на то, что рецепт знаком практически каждому, в ресторане эта трапеза приобретает особый изыск.

  • Пицца с лисичками, руколлой и корнишонами позволит вкусно поесть даже тем, кто усердно следит за фигурой. Блюдо лёгкое и некалорийное.

Торопитесь! Сезон лисичек в ресторане открыт — это то прекрасное время, когда чудесный дар природы можно отведать в свежем виде. Зимой будут грибные маринады, сухие грибы, но свежие — только сейчас.