Постное меню / Lenten menu
Основное меню / Main menu
Карта Бара / Bar list
Банкетное меню / Banquet menu
Детское меню / Children's menu
Регион Венето / Veneto region
ЗАКУСКИ / STARTERS
Брускетта с томатами и базиликом
Bruschetta with tomatoes and basil / 95 гр
280 p
Маринованные овощи (сицилийские маслины и оливки, вяленые томаты, огурчики, каперсы)
Pickled: black, green olives, sun dried tomatoes, pickles, capers / 83 гр
310 p
Гигантские маслины и оливки
Giant green and black olives / 108 гр
330 p
САЛАТЫ / SALADS
Греческий салат с сицилийской заправкой (без сыра)
Greek salad with sicilian dressing / 195 гр
420 p
Салат с рукколой и томатами черри
Salad with arugula and cherry tomatoes / 110 гр
420 p
СУПЫ / SOUPS
Суп Mинестрони
Minestrone / 300 гр
360 p
Томатный суп со свежим базиликом
Tomato soup with fresh basil / 300 гр
360 p
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА / HOT DISHES
Спагетти Аль-Помидоро с томатами
Spaghetti Al Pomidoro with tomatoes / 263 гр
420 p
Ризотто с белыми грибами
Risotto with White mushrooms / 253 гр
550 p
Цукини по-итальянски с овощной сальсой и свежими листьями
Zucchini in Italian with vegetable salsa and fresh leaves / 216 гр
560 p
Рататуй из печеных овощей
Baked ratatouille / 450 гр
580 p
ДЕСЕРТЫ / DESSERTS
Яблоко медовое с грецкими орехами и изюмом на подушке из шоколада
Apple honey with walnuts and raisins on a pillow of chocolate / 238 гр
310 p