Кухня региона Пьемонт / Cuisine of the Piedmont region
Завтраки и бранчи / colozioni e brunch
Основное меню / Main menu
Карта Бара / Bar list
Банкетное меню / Banquet menu
Детское меню / Children's menu
Партнерам / For partners
Сезон тыквы / Pumpkin season
КУХНЯ РЕГИОНА ПЬЕМОНТ / CUISINE OF THE PIEDMONT REGION
Зеленый салат с бейби кальмарами лолиго и сочными черри
Green salad with baby squid loligo and juicy cherry tomatoes / 190 гр
740 p
Утиная ножка конфи в глазури оранж с мятым картофелем стоун
Duck leg confit in orange glaze with mashed stone potatoes / 365 гр
680 p
Гриб Портобелло с анчоусами под моцареллой
Portobello mushroom with anchovies and mozzarella in a creamy mushroom sauce / 187 гр
590 p
Соте из лигурийских вонголе в соусе берблан
Ligurian vongole saute in berblan sauce / 332 гр
690 p
Прекрасным сопровождением к блюдам станет красное сухое вино Антонутти Пино Неро Фриули
Регион Пьемонт
Живописный регион Италии - Пьемонт, отделяющий ее от Франции, благодаря такому соседству впитал в себя влияние французской кухни, сохранив при этом свои оригинальные гастрономические обычаи. Так же, как невозможно представить французскую кухню без трюфеля, невозможно представить пьемонтскую без гриба Портобелло. Этот уникальный гриб содержит множество полезных витаминов, аминокислот и микроэлементов. Кроме того, жители Пьемонта не прочь побаловать себя нежной уткой, свежими моллюсками и морепродуктами. Шеф-повар нашего ресторана хотел бы представить вашему вниманию пьемонтскую кухню в своей авторской интерпретации.