Регион Венето / Veneto region
Завтраки и бранчи / colozioni e brunch
Основное меню / Main menu
Карта Бара / Bar list
Банкетное меню / Banquet menu
Детское меню / Children's menu
Партнерам / For partners
Лисички / Chanterelles
РЕГИОН ВЕНЕТО / VENETO REGION
Брускетта с крабом Де-Грансеоле, авокадо и томатами
Bruschetta with De Granseole crab, avocado and tomatoes / 120 гр
390 p
Черные спагетти с крабом и вялеными томатами в соусе креветочный биск
Black spaghetti with crab and sun-dried tomatoes in shrimp bisque sauce / 300 гр
690 p
Прекрасным сопровождением к блюдам станет свежее, легкое красное сухое вино Вилла Пампини Бордолино Венето.
Регион Венето
Только 2 раза в году весной и осенью жители Венеции могут полакомиться крабом Де-Грансеоле. Предлагаем познакомиться с традиционной кухней региона Венето в интерпретации нашего шеф-повара, который приготовит для вас нежнейшего краба, сочную утку или ягненка жиго в сочетании с авторскими соусами и свежайшими ингредиентами.