Зимнее меню / Winter menu
Основное меню / Main menu
Карта Бара / Bar list
Банкетное меню / Banquet menu
Детское меню / Children's menu
Партнерам / For partners
Лисички / Chanterelles
Сезонное предложение / Seasonal offer
ЗИМНЕЕ МЕНЮ / WINTER MENU
Теплый салат с уткой, кенийской фасолью и цукини с апельсиново-имбирным соусом
Warm salad with duck, Kenyan beans and zucchini with orange sauce / 200 гр
460 p
Утиная грудка по-средиземноморски на булгуре с кремом из печеных яблок и груш
Duck breast on bulgur with cream of baked apples and pears / 340 гр
620 p
Утка запечёная по- Флорентийски с винной грушей и клюквенным соусом. Блюдо на двоих. Время приготовления 40 мин
Baked duck with wine pear and cranberry sauce. A dish for two. Cooking time 40 min / 550 гр
950 p
Глинтвейн красный/золотистый
Mulled wine red / golden / 200 мл
250 p